Разработчики Warface отделились от Crytek, чтобы открыть собственную студию

Пути Crytek и команды разработчиков Warface частично расходятся — глава киевского подразделения Crytek Михаил Хаймзон объявил, что его коллектив отделяется от материнской студии, чтобы основать собственную.

Новая компания называется Blackwood Games. Как сообщает Хаймзон, команда полностью сохранила девелоперский состав. Студия будет отвечать за дальнейшее развитие Warface, а также за выпуск всех запланированных ранее апдейтов. Исполнительный директор Crytek Авни Йерли (Avni Yerli) оказался только рад этому событию:

«Мы всегда с восхищением наблюдали, как команда разработчиков Warface реализовывала самые амбициозные и смелые идеи. Мы с пониманием и большим уважением относимся к их решению создать собственную независимую студию и уверены, что это окажет позитивное влияние на будущее проекта Warface и позволит выстроить более эффективную работу с издателем. Эти изменения, в свою очередь, позволят нам уделять больше внимания другим проектам, которые сейчас находятся в активной стадии разработки».

В прошлом году Warface стукнуло шесть лет. В 2018-м игра посетила PlayStation 4 и Xbox One. Нехваткой популярности развлечение не страдает — на данный момент шутер имеет в своём активе 65 миллионов зарегистрированных пользователей. Правда, у критиков и игроков смешанные впечатления: рейтинг на Metacritic — 62 и 4.2 соответственно.

Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Etiam non suscipit dui. Vestibulum semper pharetra elit quis placerat. Pellentesque eros ligula, convallis et erat pharetra, fermentum ultricies ex. Cras pharetra rhoncus nisi, in aliquam libero aliquet a. Etiam porta risus id lacus gravida, a pharetra neque maximus.

James Ross

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *